Tanzkreis

Tanzen in gemütlicher Atmosphäre und dabei die eigenen Kenntnisse schrittweise erweitern? Dann sind unsere Tanzkreise genau das richtige für Sie.

Tanzen bringt Spaß, hält jung und fördert die Beweglichkeit. In ungezwungener Atmosphäre fällt auch Neueinsteigern, die ihre Tanzkenntnisse erst wieder auffrischen möchten, der Einstieg leicht. Das Programm umfasst Standard- und Lateintänze ebenso wie Disco-Fox und Salsa. Dabei stehen Ihnen je nach Kenntnisstand verschiedene Termine zur Verfügung.

Montag 19:30-20:30 Uhr         Disco-Fox-Tanzkreis (Fortgeschrittene) mit Timur Cavusoglu
Dienstag  19:30-21:00 Uhr      Tanzkreis mit Joachim Maurus
Dienstag  21:00-22:00 Uhr     Breitensport Standard mit Joachim Maurus

Mittwoch 19.15 – 20.15 Uhr      Discofox Tanzkreis (Einsteiger) mit Laura Ugolini
(Voraussetzung: Discofox Anfängerkurs und Discofox Fortgeschrittenenkurs in einer Tanzschule absolviert)
Mittwoch 20:45-22:15 Uhr       Tanzkreis mit Timur Cavusoglu
Donnerstag 20:30-22:00 Uhr     Tanzkreis mit Jasmin Cavusoglu
Sonntag     20.30 – 22.00 Uhr     Tanzkreis mit Timur Cavusoglu

Neueinsteiger können jederzeit bei jedem Kurs vorbeischauen und reinschnuppern.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Margit Cavusoglu (07152-29270)

Unsere Tanzlehrer und Tanzsporttrainer:

• Timur Cavusoglu kann auf eine lange Karriere im Tanzsport zurückblicken. Bis 1991 tanzte er auf über 170 Turnieren national und international. 1986 besuchte er die Übungsleiterausbildung beim DTV und ließ sich dann 1992 zum Tanzsportlehrer Latein und Standard ausbilden. Er besitzt die S-Wertungsrichterlizenz des DTV. Seither trainiert er hauptberuflich Turnier- und Breitensporttänzer in Baden-Württemberg.
  • Joachim Maurus komplettiert  unser Team für die Tanzkreise.
    Er leitet die beiden Tanzkreise am Dienstag.
  • Jasmin Cavusoglu (Trainer B Latein & Standard)
  • Jacqueline Cavusoglu (Trainer B Latein & Standard)
  • Laura Ugolini (Trainer C Latein & Standard)