TBW Senioren Trophy am 28./29. Oktober 2017

Am 28. und 29. Oktober 2017 richtet der TSC Höfingen in der Gäublickhalle in Leonberg-Gebersheim tradtionell die Tanzturniere der TBW Senioren Trophy aus. Die Turniere finden wieder simultan über drei Tanzflächen statt.

ACHTUNG: Es werden alle Senioren-Turniere über drei Tanzflächen durchgeführt. In die Auswertung der TBW-Trophy kommen nur die Turniere von Block 2 und 3.

Block 1: Sen I, II, III D/C Standard und Sen I D/C Latein

Block 2: Sen I, II, III, IV B/A Standard

Block 3: Sen I, II, III, IV S -Standard, Sen I und Sen II B/A/S-Latein

Die Gäublickhalle befindet sich im Leonberger Stadtteil Gebersheim, im Nachbarort vom Stadtteil Höfingen, 2 km von Höfingen entfernt. Im Ortszentrum Gebersheim ist die Halle ausgeschildert.

Für Turnierpaare und Fans bieten wir als Übernachtungsmöglichkeit das Hotel Best Western in Ditzingen an (Tel. 07156/9620). Das Hotel liegt ca. 5 km von der Turnierstätte entfernt.

Infos unter http://www.plazahotel-ditzingen.bestwestern.de/ (Sonderpreise). Bei Buchung bitte das Stichwort „Tanzen“ angeben.

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal, bitte auch ausländische Teilnehmer über das DTV Portal anmelden. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Startgebühr: 5.- Euro

Achtung: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

Die Turniere sind im dem DTV- Portal eingestellt. Im aktuellen Tanzspiegel erscheinen die Turniere leider nicht, da uns ein Fehler unterlaufen ist. Die Veranstaltung findet aber statt! Wir nehmen Turniermeldungen entgegen. Im nächsten Tanzspiegel wird die Veranstaltung unter „Nachtrag Turniere im Oktober 2017“ veröffentlicht werden!

Zeitplan Sen.Trophy 2017

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.