Landesmeisterschaften Kinder-, Junioren I + II, Jugend Latein und Süddeutsche Meisterschaft Senioren I Kombination

Am 17. und 18. Februar 2018 richtet der TSC Höfingen die Landesmeisterschaften der Kinder-, Junioren I-, Junioren II und Jugend in den lateinamerikanischen Tänzen aus. Hinzu kommt am Sonntag noch die Süddeutsche Meisterschaft der Senioren I in der Kombination.

Veranstaltungsort ist die Gäublickhalle in 71229 Leonberg-Gebersheim, Heimerdingerstr. 41.

Zeitplan Samstag:
10.30 Kinder I/II D Latein      12.00 Kinder I/II C Latein     13.15 Uhr   Junioren I D Latein
14.30 Junioren I C Latein         16.00 Junioren I B Latein       17.00 Uhr  Junioren II D Latein
18.15 Junioren II C Latein       19.30 Junioren II B Latein

Zeitplan Sonntag:
11.30 Jugend D Latein     12.30 Jugend C Latein     14.00 Jugend B Latein     15.30  Süddeutsche Meisterschaft Sen.I Kombination
17.00  Jugend A Latein

Eintrittspreise:
10.- Euro für Erwachsene (ab 18 J.)
5.-   Euro für Jugendliche (14 bis 17 J., Ausweis muss vorgezeigt werden)
Eintritt frei bis 14 Jahre

Turniermeldungen bitte nur über das DTV Portal, es können keine Anmeldungen per e-mail angenommen werden.

Parkplätze: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Kappelhütte (s. Ausschilderung).

ACHTUNG: Es ist nicht erlaubt, Speisen und Getränke in die Veranstaltungshalle mitzubringen! Die Paare, die am Turnier teilnehmen, dürfen ihre Getränke mitbringen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.