Willkommen auf TSC Höfingen

TBW Senioren Trophy am 27./28. Oktober 2018

29. Sep. 18 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 27. und 28. Oktober 2018 richtet der TSC Höfingen in der Gäublickhalle in Leonberg-Gebersheim tradtionell die Tanzturniere der TBW Senioren Trophy aus. Die Turniere finden wieder simultan über drei Tanzflächen statt.

Die Gäublickhalle befindet sich im Leonberger Stadtteil Gebersheim, im Nachbarort vom Stadtteil Höfingen, 2 km von Höfingen entfernt. Im Ortszentrum Gebersheim ist die Halle ausgeschildert.

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal, bitte auch ausländische Teilnehmer über das DTV Portal anmelden. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Startgebühr: 5.- Euro

Achtung: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

Zeitplan Sen.Trophy 2018

Landesmeisterschaften Kinder-, Junioren I + II, Jugend Latein und Süddeutsche Meisterschaft Senioren I Kombination

30. Jul. 18 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 17. und 18. Februar 2018 richtet der TSC Höfingen die Landesmeisterschaften der Kinder-, Junioren I-, Junioren II und Jugend in den lateinamerikanischen Tänzen aus. Hinzu kommt am Sonntag noch die Süddeutsche Meisterschaft der Senioren I in der Kombination.

Veranstaltungsort ist die Gäublickhalle in 71229 Leonberg-Gebersheim, Heimerdingerstr. 41.

Zeitplan Samstag:
10.30 Kinder I/II D Latein      12.00 Kinder I/II C Latein     13.15 Uhr   Junioren I D Latein
14.30 Junioren I C Latein         16.00 Junioren I B Latein       17.00 Uhr  Junioren II D Latein
18.15 Junioren II C Latein       19.30 Junioren II B Latein

Zeitplan Sonntag:
11.30 Jugend D Latein     12.30 Jugend C Latein     14.00 Jugend B Latein     15.30  Süddeutsche Meisterschaft Sen.I Kombination
17.00  Jugend A Latein

Eintrittspreise:
10.- Euro für Erwachsene (ab 18 J.)
5.-   Euro für Jugendliche (14 bis 17 J., Ausweis muss vorgezeigt werden)
Eintritt frei bis 14 Jahre

Turniermeldungen bitte nur über das DTV Portal, es können keine Anmeldungen per e-mail angenommen werden.

Parkplätze: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Kappelhütte (s. Ausschilderung).

ACHTUNG: Es ist nicht erlaubt, Speisen und Getränke in die Veranstaltungshalle mitzubringen! Die Paare, die am Turnier teilnehmen, dürfen ihre Getränke mitbringen.

Landesmeisterschaften D-A Latein 2019

31. Jul. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 14. und 15. September 2019 richtet der TSC Höfingen die Landesmeisterschaften der Hauptgruppe D, C, B und A in den lateinamerikanischen Tänzen aus.
Am Samstag finden das Turnier der B-Klasse und die Vorrunde der A-Klasse statt.
Das Semifinale und das Finale der A-Kasse wird abends auf unserer Ballveranstaltung durchgeführt. (Sommernachtsball).
Veranstaltungsort ist die Gäublickhalle in Leonberg – Gebersheim, Heimerdingerstraße.

Zeitplan Samstag:
14.00 HGR B-Latein
17.00 HGR A-Latein (Vorrunde und 1. Zwischenrunde)
20.00 Balleröffnung
20.35 Semifinale A-Latein
22.10 Finale A-Latein

Zeitplan Sonntag:
13.00 HGR D-Latein
16.00 HGR C-Latein

Eintrittskarten zur Ballveranstaltung sind erhältlich per E-Mail unter margit.cavusoglu@arcor.de

EINTRITTSPREISE
Am Samstag bei der Nachmittagsveranstaltung und am Sonntag  10.- € pro Person, Jugendliche bis 16 Jahre 5.- € pro Person (mit Ausweis).
Ballveranstaltung: 30.- € Sitzplatz, 10.- € Stehplatz
Kombiticket (Nachmittagsveranstaltung + Ballveranstaltung – Stehplatz) 20.- pro Person

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Parkplätze: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

ACHTUNG: Es ist nicht erlaubt, Speisen und Getränke in die Veranstaltungshalle mitzubringen. Die Paare, die am Turnier teilnehmen, dürfen ihre Getränke mitbringen.