Willkommen auf TSC Höfingen

TBW Senioren Trophy am 04./05. Juni 2016

07. Mai. 16 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

img_0874-21Am 04. und 05. Juni 2016 richtet der TSC Höfingen in der Gäublickhalle in Leonberg-Gebersheim  tradtionell die Tanzturniere der TBW Senioren Trophy aus. Die Turniere finden wieder simultan über drei Tanzflächen statt.

ACHTUNG: Es werden alle Senioren-Turniere über drei Tanzflächen durchgeführt. In die Auswertung der TBW-Trophy kommen nur die Turniere von Block 1 und 3.

Block 1: Sen I, II, III D/C Standard und Sen I D/C Latein

Block 2: Sen I, II, III, IV B/A Standard

Block 3: Sen I, II, III, IV S -Standard, Sen I und Sen II B/A/S-Latein

Die Gäublickhalle befindet sich im Leonberger Stadtteil Gebersheim, im Nachbarort vom Stadtteil Höfingen, 2 km von Höfingen entfernt. Im Ortszentrum Gebersheim ist die Halle ausgeschildert.

Für Turnierpaare und Fans bieten wir als Übernachtungsmöglichkeit das Hotel Best Western in Ditzingen an (Tel. 07156/9620). Das Hotel liegt ca. 5 km von der Turnierstätte entfernt. Infos unter http://www.plazahotel-ditzingen.bestwestern.de/ (Sonderpreise: Doppelzimmer 85.- Euro, Einzelzimmer 75.- Euro)  Bei Buchung bitte das Stichwort „Tanzen“ angeben.

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal,  bitte auch ausländische Teilnehmer über das DTV Portal anmelden. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Startgebühr: 5.- Euro

Achtung: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

Zeitplan Sen.Trophy 2016

Tags: , , , , , , , , ,

TBW Senioren Trophy am 08./09. Oktober 2016

30. Mrz. 16 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 08. und 09. Oktober 2016 richtet der TSC Höfingen in der Gäublickhalle in Leonberg-Gebersheim tradtionell die Tanzturniere der img_08741 aus. Die Turniere finden wieder simultan über drei Tanzflächen statt.

ACHTUNG: Es werden alle Senioren-Turniere über drei Tanzflächen durchgeführt. In die Auswertung der TBW-Trophy kommen nur die Turniere von Block 2 und 3.

Block 1: Sen I, II, III D/C Standard und Sen I D/C Latein

Block 2: Sen I, II, III, IV B/A Standard

Block 3: Sen I, II, III, IV S -Standard, Sen I und Sen II B/A/S-Latein

Für Turnierpaare und Fans bieten wir als Übernachtungsmöglichkeit das Hotel Best Western in Ditzingen an (Tel. 07156/9620). Das Hotel liegt ca. 5 km von der Turnierstätte entfernt.

Infos unter http://www.plazahotel-ditzingen.bestwestern.de/ (Sonderpreise: Doppelzimmer 85.- Euro, Einzelzimmer 75.- Euro) Bei Buchung bitte das Stichwort „Tanzen“ angeben.

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal, bitte auch ausländische Teilnehmer über das DTV Portal anmelden. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Startgebühr: 5.- Euro

Zeitplan folgt in Kürze