Willkommen auf TSC Höfingen

Landesmeisterschaften D-A Latein

31. Jul. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Plakat_Sommernachtsball 2017

Am 16. und 17. September 2017 richtet der TSC Höfingen die Landesmeisterschaften der Hauptgruppe D, C, B und A in den lateinamerikanischen Tänzen aus.
Am Samstag finden das Turnier der B-Klasse und die Vorrunde der A-Klasse statt.
Das Semifinale und das Finale der A-Kasse wird abends auf unserer Ballveranstaltung durchgeführt. (Sommernachtsball).
Veranstaltungsort ist die Gäublickhalle in Leonberg – Gebersheim, Heimerdingerstraße.
Die Gäublickhalle befindet sich im Leonberger Stadtteil Gebersheim, im Nachbarort vom Stadtteil Höfingen, 2 km von Höfingen entfernt. Im Ortszentrum Gebersheim ist die Halle ausgeschildert.

Zeitplan Samstag:
14.00 HGR B-Latein
17.00 HGR A-Latein (Vorrunde und 1. Zwischenrunde)
20.00 Balleröffnung
20.35 Semifinale A-Latein
22.10 Finale A-Latein

Zeitplan Sonntag:
13.00 HGR D-Latein
16.00 HGR C-Latein

Eintrittskarten zur Ballveranstaltung sind erhältlich per E-Mail unter margit.cavusoglu@arcor.de

EINTRITTSPREISE
Am Samstag bei der Nachmittagsveranstaltung und am Sonntag  8.- € pro Person, Jugendliche bis 16 Jahre 5.- € pro Person (mit Ausweis).
Ballveranstaltung: 25.- € Sitzplatz, 10.- € Stehplatz
Kombiticket (Nachmittagsveranstaltung + Ballveranstaltung – Stehplatz) 15.- pro Person

Für Turnierpaare und Fans bieten wir als Übernachtungsmöglichkeit das Hotel Best Western in Ditzingen an (Tel. 07156/9620). Das Hotel liegt ca. 5 km von der Turnierstätte entfernt. Infos unter http://www.plazahotel-ditzingen.bestwestern.de/ (Sonderpreise). Bei Buchung bitte das Stichwort „Tanzen“ angeben.

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Parkplätze: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

ACHTUNG: Es ist nicht erlaubt, Speisen und Getränke in die Veranstaltungshalle mitzubringen. Die Paare, die am Turnier teilnehmen, dürfen ihre Getränke mitbringen.

TBW Senioren Trophy am 28./29. Oktober 2017

28. Jul. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 28. und 29. Oktober 2017 richtet der TSC Höfingen in der Gäublickhalle in Leonberg-Gebersheim tradtionell die Tanzturniere der TBW Senioren Trophy aus. Die Turniere finden wieder simultan über drei Tanzflächen statt.

ACHTUNG: Es werden alle Senioren-Turniere über drei Tanzflächen durchgeführt. In die Auswertung der TBW-Trophy kommen nur die Turniere von Block 2 und 3.

Block 1: Sen I, II, III D/C Standard und Sen I D/C Latein

Block 2: Sen I, II, III, IV B/A Standard

Block 3: Sen I, II, III, IV S -Standard, Sen I und Sen II B/A/S-Latein

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal, bitte auch ausländische Teilnehmer über das DTV Portal anmelden. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Startgebühr: 5.- Euro

Achtung: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

Die Turniere sind im dem DTV- Portal eingestellt. Im aktuellen Tanzspiegel erscheinen die Turniere leider nicht, da uns ein Fehler unterlaufen ist. Die Veranstaltung findet aber statt! Wir nehmen Turniermeldungen entgegen. Im nächsten Tanzspiegel wird die Veranstaltung unter „Nachtrag Turniere im Oktober 2017“ veröffentlicht werden!

Zeitplan Sen.Trophy 2017