Willkommen auf TSC Höfingen

Landesmeisterschaften Kinder-, Junioren I + II, Jugend Latein und Süddeutsche Meisterschaft Senioren I Kombination

17. Dez. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 17. und 18. Februar 2018 richtet der TSC Höfingen die Landesmeisterschaften der Kinder-, Junioren I-, Junioren II und Jugend in den lateinamerikanischen Tänzen aus. Hinzu kommt am Sonntag noch die Süddeutsche Meisterschaft der Senioren I in der Kombination.

Veranstaltungsort ist die Gäublickhalle in 71229 Leonberg-Gebersheim, Heimerdingerstr. 41.

Zeitplan Samstag:
10.30 Kinder I/II D Latein      12.00 Kinder I/II C Latein     13.15 Uhr   Junioren I D Latein
14.30 Junioren I C Latein         16.00 Junioren I B Latein       17.00 Uhr  Junioren II D Latein
18.15 Junioren II C Latein       19.30 Junioren II B Latein

Zeitplan Sonntag:
11.30 Jugend D Latein     12.30 Jugend C Latein     14.00 Jugend B Latein     15.30  Süddeutsche Meisterschaft Sen.I Kombination
17.00  Jugend A Latein

Eintrittspreise:
10.- Euro für Erwachsene (ab 18 J.)
5.-   Euro für Jugendliche (14 bis 17 J., Ausweis muss vorgezeigt werden)
Eintritt frei bis 14 Jahre

Turniermeldungen bitte nur über das DTV Portal, es können keine Anmeldungen per e-mail angenommen werden.

Parkplätze: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Kappelhütte (s. Ausschilderung).

ACHTUNG: Es ist nicht erlaubt, Speisen und Getränke in die Veranstaltungshalle mitzubringen! Die Paare, die am Turnier teilnehmen, dürfen ihre Getränke mitbringen.

Landesmeisterschaften D-A Latein

31. Jul. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Plakat_Sommernachtsball 2017

Am 16. und 17. September 2017 richtet der TSC Höfingen die Landesmeisterschaften der Hauptgruppe D, C, B und A in den lateinamerikanischen Tänzen aus.
Am Samstag finden das Turnier der B-Klasse und die Vorrunde der A-Klasse statt.
Das Semifinale und das Finale der A-Kasse wird abends auf unserer Ballveranstaltung durchgeführt. (Sommernachtsball).
Veranstaltungsort ist die Gäublickhalle in Leonberg – Gebersheim, Heimerdingerstraße.
Die Gäublickhalle befindet sich im Leonberger Stadtteil Gebersheim, im Nachbarort vom Stadtteil Höfingen, 2 km von Höfingen entfernt. Im Ortszentrum Gebersheim ist die Halle ausgeschildert.

Zeitplan Samstag:
14.00 HGR B-Latein
17.00 HGR A-Latein (Vorrunde und 1. Zwischenrunde)
20.00 Balleröffnung
20.35 Semifinale A-Latein
22.10 Finale A-Latein

Zeitplan Sonntag:
13.00 HGR D-Latein
16.00 HGR C-Latein

Eintrittskarten zur Ballveranstaltung sind erhältlich per E-Mail unter margit.cavusoglu@arcor.de

EINTRITTSPREISE
Am Samstag bei der Nachmittagsveranstaltung und am Sonntag  8.- € pro Person, Jugendliche bis 16 Jahre 5.- € pro Person (mit Ausweis).
Ballveranstaltung: 25.- € Sitzplatz, 10.- € Stehplatz
Kombiticket (Nachmittagsveranstaltung + Ballveranstaltung – Stehplatz) 15.- pro Person

Für Turnierpaare und Fans bieten wir als Übernachtungsmöglichkeit das Hotel Best Western in Ditzingen an (Tel. 07156/9620). Das Hotel liegt ca. 5 km von der Turnierstätte entfernt. Infos unter http://www.plazahotel-ditzingen.bestwestern.de/ (Sonderpreise). Bei Buchung bitte das Stichwort „Tanzen“ angeben.

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Parkplätze: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

ACHTUNG: Es ist nicht erlaubt, Speisen und Getränke in die Veranstaltungshalle mitzubringen. Die Paare, die am Turnier teilnehmen, dürfen ihre Getränke mitbringen.

TBW Senioren Trophy am 27./28. Oktober 2018

28. Jul. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 27. und 28. Oktober 2018 richtet der TSC Höfingen in der Gäublickhalle in Leonberg-Gebersheim tradtionell die Tanzturniere der TBW Senioren Trophy aus. Die Turniere finden wieder simultan über drei Tanzflächen statt.

ACHTUNG: Es werden alle Senioren-Turniere über drei Tanzflächen durchgeführt. In die Auswertung der TBW-Trophy kommen nur die Turniere von Block 2 und 3.

Block 1: Sen I, II, III D/C Standard und Sen I D/C Latein

Block 2: Sen I, II, III, IV B/A Standard

Block 3: Sen I, II, III, IV S -Standard, Sen I und Sen II B/A/S-Latein

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal, bitte auch ausländische Teilnehmer über das DTV Portal anmelden. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Startgebühr: 5.- Euro

Achtung: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).