Willkommen auf TSC Höfingen

Landesmeisterschaften D-A Latein

31. Jul. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Plakat_Sommernachtsball 2017

Am 16. und 17. September 2017 richtet der TSC Höfingen die Landesmeisterschaften der Hauptgruppe D, C, B und A in den lateinamerikanischen Tänzen aus.
Am Samstag finden das Turnier der B-Klasse und die Vorrunde der A-Klasse statt.
Das Semifinale und das Finale der A-Kasse wird abends auf unserer Ballveranstaltung durchgeführt. (Sommernachtsball).
Veranstaltungsort ist die Gäublickhalle in Leonberg – Gebersheim, Heimerdingerstraße.
Die Gäublickhalle befindet sich im Leonberger Stadtteil Gebersheim, im Nachbarort vom Stadtteil Höfingen, 2 km von Höfingen entfernt. Im Ortszentrum Gebersheim ist die Halle ausgeschildert.

Zeitplan Samstag:
14.00 HGR B-Latein
17.00 HGR A-Latein (Vorrunde)
20.00 Balleröffnung
20.30 Semifinale A-Latein
22.00 Finale A-Latein

Zeitplan Sonntag:
13.00 HGR D-Latein
16.00 HGR C-Latein

Eintrittskarten zur Ballveranstaltung sind erhältlich per E-Mail unter margit.cavusoglu@arcor.de

EINTRITTSPREISE
Am Samstag bei der Nachmittagsveranstaltung und am Sonntag  8.- € pro Person, Jugendliche bis 16 Jahre 5.- € pro Person (mit Ausweis).
Ballveranstaltung: 25.- € Sitzplatz, 10.- € Stehplatz
Kombiticket (Nachmittagsveranstaltung + Ballveranstaltung – Stehplatz) 15.- pro Person

Für Turnierpaare und Fans bieten wir als Übernachtungsmöglichkeit das Hotel Best Western in Ditzingen an (Tel. 07156/9620). Das Hotel liegt ca. 5 km von der Turnierstätte entfernt. Infos unter http://www.plazahotel-ditzingen.bestwestern.de/ (Sonderpreise). Bei Buchung bitte das Stichwort „Tanzen“ angeben.

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Parkplätze: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

ACHTUNG: Es ist nicht erlaubt, Speisen und Getränke in die Veranstaltungshalle mitzubringen. Die Paare, die am Turnier teilnehmen, dürfen ihre Getränke mitbringen.

TBW Senioren Trophy am 28./29. Oktober 2017

28. Jul. 17 | Thema: Allgemein | Keine Kommentare »

Am 28. und 29. Oktober 2017 richtet der TSC Höfingen in der Gäublickhalle in Leonberg-Gebersheim tradtionell die Tanzturniere der TBW Senioren Trophy aus. Die Turniere finden wieder simultan über drei Tanzflächen statt.

ACHTUNG: Es werden alle Senioren-Turniere über drei Tanzflächen durchgeführt. In die Auswertung der TBW-Trophy kommen nur die Turniere von Block 2 und 3.

Block 1: Sen I, II, III D/C Standard und Sen I D/C Latein

Block 2: Sen I, II, III, IV B/A Standard

Block 3: Sen I, II, III, IV S -Standard, Sen I und Sen II B/A/S-Latein

Turniermeldungen bitte nur über das DTV -Vereinsportal, bitte auch ausländische Teilnehmer über das DTV Portal anmelden. Es können keine Anmeldungen per E-Mail angenommen werden.

Startgebühr: 5.- Euro

Achtung: Das Parken ist nur an den ausgewiesenen Flächen erlaubt, weitere Parkplätze befinden sich in der Nähe der Veranstaltungshalle am Sportplatz und an der Käppelhütte (siehe Ausschilderung).

Bitte beachten: In der Halle sind Hunde oder auch andere Tiere nicht gestattet.                                                                                                                       Die Turniere werden in Kürze auf dem DTV- Portal eingestellt.