Landesmeisterschaft HGR D-A-Latein 2006

Hauptgruppe B (12 Uhr) und A-Latein (16 Uhr) am Samstag, den 16. September 2006, Einlass ab 10:30 Uhr

Hauptgruppe D (11 Uhr) und C-Latein (15 Uhr) am Sonntag, den 17. September 2006, Einlass ab 09:30 Uhr

Startliste und Ergebnisse, Bildergalerie, Anfahrt und Eintrittspreise, Gastronomie und Verpflegung, Turnierleitung und Beisitzer

Startlisten , Ergebnisse

HGR-A-LAT: Startlisten Endergebnis Endergebnis mit Wertung Wertungstabelle Gesamt Wertungstabelle Endrunde
HGR-B-LAT: Startlisten Endergebnis Endergebnis mit Wertung Wertungstabelle Gesamt Wertungstabelle Endrunde
HGR-C-LAT: Startlisten Endergebnis Endergebnis mit Wertung Wertungstabelle Gesamt Wertungstabelle Endrunde
HGR-D-LAT: Startlisten Endergebnis Endergebnis mit Wertung Wertungstabelle Gesamt Wertungstabelle Endrunde

Bildergalerie zur Landesmeisterschaft 2006

Anfahrt und Eintrittspreise

Erwachsene: 8 Euro

Schüler: 4 Euro

Austragungsort ist die Strohgäuhalle, Sonnenstraße, 71229 Leonberg-Höfingen

Übersichtskarte:

Ortskarte:

Bitte achten Sie bei der Anfahrt auf das gelbe Tanzsportabzeichen, dass Ihnen den Weg zur Strohgäuhalle ausweist.

Gastronomie und Verpflegung

Auch dieses Jahr sollen die Zuschauer nicht zu kurz kommen. Unser Küchenteam wird auch bei der diesjährigen Landesmeisterschaft kräftig auftischen. Von herzhaftem wie Wiener Schnitzel mit Salat bis hin zu einer großen Auswahl an Kuchen, wird alles geboten.

Das Küchenteam ist bereits dabei, alle nötigen Vorbereitungen zu treffen. Petra Ugolini (vorne im Bild) ist beispielsweise berüchtigt für ihre köstlichen "Käsespätzle".

Auch die Paare werden beim TSC Höfingen verpflegt und das völlig kostenlos. Wie immer bieten wir Früchte, kleine Snacks und Süßigkeiten an unserer Sportlerbar.

Sportlerbar: Dieser Service für die Turnierpaare wird traditionell kostenlos angeboten. Denn mit knurrendem Magen tanzt es sich nur halb so gut.

Turnierleitung und Beisitzer

Die Turnierleitung übernimmt am Samstag Frau Heidi Estler (TBW) und am Sonntag Herr Dieter Köpf (Astoria Karlsruhe). Beisitzer ist an beiden Tagen Udo Günthner (TSC Höfingen).